Я не буду писать о смерти –
Я для смерти еще молода.
И к тому же, я все еще верю,
Что она не придет никогда.
Я не буду писать о боли,
С болью справлюсь я как-нибудь.
Ведь когда-нибудь, я надеюсь,
Боль покинет мой жизненный путь.
Я не буду писать о печали.
Я люблю иногда погрустить.
Без печали бывает сложно
Вспомнить то, что так хочешь забыть.
Я не буду писать о чувствах,
Что погибли от твоих слов.
Там, где сердце должно быть, - пусто;
В твоих жилах яд, а не кровь.
Лучше я напишу о вере,
О надежде, о чистой любви,
Ведь они – это все, что теперь лишь
Только сможет меня спасти…