ты завис в чьих-то планах и схемах.
стихотвореньях.
расклеен по городам.
расстрелян.заочно.
рассредоточен по жизням
в качестве смысла, планов на завтра,
мыслей..
мечтаешь о праге, пушистой кошке, бокале виски.
а вместо - холодные вечера
с кем-то не очень нужным,
совсем не близким,
почти безликим.
утром горячий душ и, наверное, кофе в стиках.
потом - опять считаться великим,
сложным..
сдерживать выкрики...
срывать апплодисменты, истерики.
ты скоро привыкнешь...
и даже научишься
ловить кайф..
а я буду мечтать о париже,
пить чай.
сидеть на крышах.
и понимать, что ты - всего лишь
внезапный рай,
в котором мне - не выжить.