Мне не слышно твоих шагов
целый день только дождь стучит
забери все свои цветы
я оставлю на память боль
в этой комнате только страх
в этой комнате только ночь
почему ты уверент так,
что тебе меня не превозмочь?...
Мне не видно твоих рук
всё в карманах и в кулаках...
уже вечность дышу на стекло
чтобы ты смог написать
чтобы ты смог пролистать
меня по осенним дням
чтобы выловить меня смог
в облаках... в облаках...
я вернусь через поезда
я вернусь через города
только ты не будешь ждать
и не будешь ко мне идти
я не слышу твоих шагов...