Зеркала...
Отражения...
Как печать.
Мысли...
Желания...
не понять.
Видится...
Кажется...
То чего нет.
Но в зазеркалье
Знаю: Есть
на вопрос ответ.
Только туда
Коридорами
Одной не пройти.
Бог его знает,
Что встретится
Там на пути.
Если туда
Отправиться,
То не одной.
Ты помоги
В путешествии,
Ангел-Хранитель мой.
Свечи горят...
Непогашенны
В обеих руках.
Путешествуем с Ангелом,
Неприемлем
Нам страх.
Коридорами вечности
Должны мы пройти.
Мы в поисках
Счастья,
Нам его бы найти.
Путешествие
Стоило того,
Чтоб там быть.
Возвращаемся
С Ангелом,
Чтоб в реальности жить.
Зазеркалье,
Конечно,
Удивительный край.
Но жить здесь и сейчас-
Счастье!
И ты это знай!
Оценка поэта: 5 Отлично! У меня бывают моменты, когда пишу вот так - коротко, отрывисто, до боли четко... Я их жду... Спасибо, Наташенька - очень созвучно!
ТАРА відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
мне тоже нравится такая вот чёткость... действительно до боли.
Спасибо, Жанна
Оценка поэта: 5 после иллюзий мы всегда возвращаемся в реальность. как бы там сладко не было всмотревшись, мы понимаем, что жизнь дает намного больше. это я и о любви, и о детях, и о многом другом.
ТАРА відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00