О, эта ночь – божественно прекрасна!
Ты подарил мне море страсти,
В объятьях рядом – даже в снах,
И просыпаясь – засыпать.
Мой нежный Ангел, это утро
Было чудеснейшим из всех,
Я вспоминаю все минуты
Когда мы были иль наяву или во сне.
Поверь, не знаю что со мною,
Чем свожу тебя с ума,
Но знаю только, что с тобою
Летит, поёт моя душа!
Не знаю как сказать тебе о многом,
И взгляд твоих зеленых глаз.
Мой сладкий Ангел, побудь лишь рядом,
«Тебя люблю» - вновь на устах.
28.08.2009