Сколько зим и сколько лет
Прошло с момента нашей встречи,
И греет пламенем твой след
Закат в тот теплый вечер.
И снова снишься, Ангел мой,
Исчезнув с жизни навсегда.
И я вернусь опять домой,
Чтобы увидеть тебя в снах,
Увидеть снова твои руки
И утонуть в твоих глазах.
Поверь, я не умру от скуки,
И по щеке сбежит слеза.
Проснется что-то может вновь
Или останется во сне,
Ведь это всё твоя любовь
Однажды ожила во мне.
23.10.2008