Закрой мои глаза своею нежной рукой -
здесь суждено моему телу обрести вечный покой.
Отбросив боль и сожаление, забыв про ненависть и страх,
моя душа найдёт спасение в твоих химерных снах.
А снег всё падает на землю, пряча чьи-то следы,
и снежинки тихо тают под теплом моей крови;
Мои зрачки словно вдыхают звёзд чарующий свет,
а я всё ещё не знаю - умер или нет?
Я захлёбываюсь кровью, не имея сил кричать,
что случилось здесь со мною не могу никак понять.
В голове, как вспышки молний, лишь жестокие клыки,
что вцепившись жадно рвали моё тело на куски!
Остатки сине-бледной плоти укрывает белый снег;
я слышу только сердца стук и вьюги зимней дикий смех,
Ещё пытаюсь дышать, только забывая как...
вместо слёз кусочки льда едва застыли на глазах.
На смену страху пришла тупая безнадёжность боли,
пытаюсь руки поднять из лужи грязи и крови,
Но уже всё бесполезно и теряя жизни силу,
понимаю, что нашёл я уже свою могилу!
Волки воют и рычат, куски мяса доедая,
а над телом кружит голодных воронов стая
И сквозь замёрзшие веки я пытаюсь рассмотреть,
как над трупом окровавленным склонилась тихо смерть.
Словно кадры из кино мелькают мысли в голове -
загораются и гаснут, растворяются во сне;
А я смотрю как рвутся вены в порыве волчьей злости
и под натиском зубов ломаются кости.
Да, я хочу умереть, оставив своё тело
догнивать, погребённым здесь - под снегом белым!
Но каждая секунда вечностью длится
пока разорванное сердце не перестанет биться!