По спине как по снегу,
Я рукою проведу,
Соберу пыльцу по коже,
Будто пчелы на лугу.
Ты сегодня будь нежнее,
Не отталкивай меня,
Я тебе шепчу как ветер,
Ты моя…моя…моя…
Словно лепестки калины,
Сыпет градом мне на грудь,
Этой страсти поцелуи,
Не дадут опять заснуть
Эти бабочки-ресницы,
Проводили по щеке,
И глаза как у волчицы,
Засияли в темноте
Я в твоем плену недавно,
Я в твоем плену чужой,
Только знаешь-это странно!
я с тобой совсем другой...́