Люблю не забываю
люблю и вспоминаю
и день и ночь в слезах я
вспоминаю о тебе,
родной мой.....
никогда я не забуду о тебе....
прости меня,
но не могу забыть тебя
проходят дни,часы,минуты
и жду того же дня
когда с тобою вместе буду я....
и ни на миг в счастливом поцелуе
не жду я расставаний,
и не могу тебя я потерять.....
а как придет любовь другая,
тогда тебя я буду ждать всегда...
Я верю,что другой любви не будет
Я верю,что ты будешь мой
НАВЕКИ... НАВСЕГДА......