Ну что прийти к тебе весной ?
иль может сново ночью зимней ?
как жаль что ты мне так дорог
как меч воителю в кольчуге
как на закате свечи свет
как кров при осени с дождями
и в ноги падает рассвет ....
но расстоянья между нами .
категорическое нет я слышу
разумом ,но сердцем
самозабвенно пишу - да !
и вновь и вновь спешу на встречу.
ты гром средь неба,зной средь стужи
ты холод ангельских ночей и ты согреешь
мои руки так как ещё никто не грел.
я вновь твоя , я вновь с тобою
и горы,реки всё со мной и на песчаном
светлом бреге мы повстречаемся с тобой .