о холод ночи , тишина я кажеться схожу с ума,
крик душу волчий разрывает и в клочья сердце так и знай.
я остаюсь в своей печали ты не звони,забудь,оставь...
не появляйся я - другая, простила тебя за твой весенний чай.
оставив тогда мне осенние думы , надежды и веру в любовь
ты знал что погубишь такую в какую не будешь влюблён.
оставила тишь и сомненья,забыла ,простила но вновь
нашей встречи мгновенье мне в жилах вскипятило кровь
Я знаю любишь не меня,я знаю любишь ты другую
но коли так кто дал тебе власть так издеваться надо мною
и просто так отдать сомнение и мрак ?...
Забудь иначе я влюблюсь и сново жаром запылаю
и вновь прощу тебе весну и сново окунусь в печали
забудь ведь дважды не любить ,ведь дважды можно
только мстить .