Оценка поэта: 5Могу дополнить...Энергетика работает ужасно с теми, кто взял. Тот, у кого
украли, вполне возможно, посылает сильные проклятия. Но не так все просто. Есть какой-то закон, который по меньшей мере грабит ровно настолько, насколько ты получил. А если такая практика постоянна...то, в конце концов берешь меньше, чем теряешь...в конце теряешь все. При этом часто независимо от органов правосудия, вот что смешно и печально. Хотя явно это трудно осознать, например,за счет существования олигархов. Но и тут не все так просто, мне кажется.
(маленькая гипотезка)