Она любила его преданной любовью…
Терпела все его прихоти и капризы…
Он воспринимал это как должное и те крохи любви, которые дарил ей, считал половиной мира… Она сопровождала его повсюду, ждала его возвращений и поздних ласк…
Они конечно были… Но дневная усталость, утренняя спешка и гора отложенных на выходные срочных дел делали их мимолетными, словно порыв весеннего ветерка...
Потом дождь, слякоть и холод… Она поражалось его разноликости…
Он мог быть неимоверно нежным, каждым движением сильных и умелых рук, ласковыми словами и безмолвными взглядами, неспешно приводить ее или цветущий сад или к теплому морю ее мечтаний… Но иногда, словно стальной стержень становился его сутью, его кошачья походка становилась стремительной, поступки быстрыми, слова жесткими… Он начинал жить не ею, а сумасшедшей скоростью… Она ревновала и опасалась его таким, но все равно любила и жалела окружающих… В такие минуты он не знал жалости…
Она молча переживала его болезнь, стараясь не докучать и тихонько ждала его выздоровления… Он, погруженный в собственные страдания, даже не замечал ее, словно вовсе забыл о ее существовании… Болезнь отступила, но ее обида была сильнее любви…
И она отказала ему… вызвав сначала бурю негодования и заставив в конце концов его задуматься…
Думал он быстро… и положив руку на ее гладкое тело, он тихо произнес…
«Прости меня любимая, я был слишком увлечен собой»
Его любимая AUDI молча принимала ласки ухаживающий за ней любимых рук и постепенно прощаясь со своей обидой, начала тихо урчать от удовольствия…