Если подумать, то странные люди
Каждый день окружают меня.
А сколько еще обреченности будет
При взгляде в пустые глаза?
Мне хочеться крикнуть: «Зачем вы живете,
Всю жизнь отложив на потом?!».
Но вас ожидает, когда вы умрете,
Могилка с почетным крестом.
Не знаем о вере, не знаем о Мире.
И небо сдавило мне грудь.
Но вновь кто-то просит «Не надо, не прыгай!»
И сердце замрет на чуть-чуть.
Не нужно прощаний, не нужно страданий.
Я просто безумно устал.
Сидеть на осколках разбитых мечтаний
И вспоминать с кем мечтал....