- Подари мне свою улыбку!...
- она вся твоя, забирай...
- не сделаю снова ошибку,
дам что-то в замен, выбирай!
- но мне нужен ты и не больше
- может что-то еще? Я весь твой!
- я хочу пробыть с тобой дольше
просто дольше, как никто другой!
- подари мне вкус своих губ!
- зачем же ты просишь? Бери!
- никогда не буду с тобой груб,
буду говорить тебе о любви...
- и я буду любить тебя,
как никого еще не любила...
- я не буду жить для себя,
выполню все что ты просила!
- подари мне еще и свой взгляд!
- вот же он, милый, возьми!
- а ты возьми вот тот яд,
мне это надо, пойми!
- как скажешь, любимый... Мне пить?
- что за сомненья!?... Постой!
- хочу еще кое-что попросить
убей меня, ведь я твой!
- да... как скажешь, я сделаю все!
- все?! На последок...отдай мне себя!
Дай почувствовать тело твое,
Ты же знаешь, люблю я тебя!
- и ты не просишь это подарить?!
Но да, теперь же все тебе принадлежит...
- сама просила же себя любить,
а после ты возьмешь кинжал, что там лежит...
- бери меня...я вся твоя, ты знаешь!
Ты первый и последний, будет так.
- а ты не первая, ты это понимаешь?
я не умру. И это лишь пустяк...
- я все равно хочу тебе принадлежать
- я не могу любить, мне надо убивать!
я ни для этого был создан, ты пойми!
- возьми мою любовь, что хочешь забери!
- да мне нужна душа одна твоя!
исчадье ада я! И это жизнь моя!
- что толку что я ангел, без любви
мне не нужны и крылья, на бери!
- чем больше ты живешь, чем хуже умирать!
позволить не могу тебе страдать!
- я знаю выход, но согласен ты
небесный мир покинуть, из-за мечты?
- согласен я на все, лишь быть с тобой
обнять тебя, поцеловать... Я твой!
- тогда возьми кинжал с земли и крылья мне обрежь!
- а следом мне, его вонзи, лопаток меж.
- клянись, что на земле не бросишь ты меня!
- клянусь, пока жива - я буду вся твоя!
- и я тебя буду любить, пока не грянет срок,
Быть ангелом иль демоном тяжелый рок!
Безгранична любовь,
Как и зло и добро,
Потечет ее кровь
И найдет все равно…
ID:
101462
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 06.11.2008 20:08:33
© дата внесення змiн: 06.11.2008 20:08:33
автор: Black widow
Вкажіть причину вашої скарги
|