А ты читаешь мои письма
Или сжигаешь по ночам,
Не находя совсем в них смысла,
И буквы корчатся, кричат
Слова и запятые, точки
От безответного огня?
Ты слышать обо мне не хочешь,
А я, как прежде, жду тебя.
Зима задраила все окна,
Изгнала осень со двора,
Вокруг меня ноябрь холодный,
Хотя давно пришла она,
Ворвалась ледяной крупою,
Со штормом, снегом, льдом колючим,
Разъединила нас с тобою,
Висят грозой над нами тучи.
Осень - предательница в юбке,
Глядит с застывших роз несмело,
И мне до боли неуютно,
От лжи с коварством заболела.
25.11.2023 21:33