Дождь плачет, всё во влаге ливней,
И слёзы по щекам бессильны
Хоть что-то в жизни изменить.
Перед глазами счастья миг,
Как перед смертью пронесётся.
Мне кажется, что даже солнце
Со мною тоже сейчас плачет.
Я поцелую на удачу,
Пусть будет вечно при тебе.
Если написано в судьбе
С тобою вместе быть по жизни,
Тогда все доводы излишни,
И спорить не о чем совсем.
Быть может, ветер перемен
Над нами снова пронесётся,
И мы обрадуемся солнцу,
Которое над головой
Засветит даже нам с тобой.
13.11.2023 02:08