Осталась пара слов, лишь пара.
От безысходности устала,
Всё словно в мюзикле безумном:
Безумны выходные, будни,
И сводит из ума реальность
И чёрствых лиц индустриальность,
Готовых выстрелить в лицо,
Да просто так и ни за что.
Вокруг дожди и влага, серость,
Мне кажется, уж в душу въелась,
И постоянный стук в окне,
Он не несёт покоя мне.
Природа нынче со мной плачет.
А разве может быть иначе,
Когда враги со всех сторон
Удар наносят и урон,
Когда земля горит повсюду,
Когда опять недобрым утром
Ты просыпаешься с утра...
Повсюду боль и дым - война.
11.11.2023 20:30