Не говорите про любовь
И не вещайте мне о долге.
Вы чувства множите на ноль,
Перекрывая все дороги.
Вы лишь играете со мной
И ждёте от меня доверья,
Но я не верю, ведь оно
Не подтверждается терпеньем.
Давно всем срокам вышел срок,
Давно на дне Днепра все чувства,
Лишь реет парус, а флагшток
Давно без флага - это грустно.
Не уверяйте, что давно
Открыты всем мечтам границы,
Ведь это, право, не кино,
Не сладкий сон, который снится .
Реальность глубже и больней,
В ней столько горя, пота, крови,
Она впадает в семь морей,
И с ней обычно трудно спорить.
07.11.2023 15:59