Любимый мой,хороший...И неузнанный.
Ты может рядом был,а может далеко.
Жизнь прожита и судьбы так запутаны.
Нам встретиться с тобой не суждено.
Любимый мой,красивый...И неузнанный.
Ты часто снишься мне.Уже седой.
Идём тропинкой узкой и извилистой.
Куда не знаю.Но идём вдвоём.
Любимый мой,далёкий...И неузнанный.
Грустишь быть может тоже как и я.
Чужие судьбы в наши жизни впутаны.
Чужие мысли,взгляды и дела.
Любимый мой,сегодня снился снова мне.
Букет из хризантем держал в руке.
Кому цветы как счастье предназначены?
Мне подари,хотя бы хоть во сне.
И пусть зима стучится к нам непрошенно.
Порошей белой ветер бьёт в окно.
Неузнанный...Любимый мой,хороший.
Мы были вместе,но...давным-давно.