а
в такие недели кажется
что мировая война уже началась
всё то чудовищное
о чём невозможно забыть
происходит не только в моей стране
слова сострадания –
пусть они побудут здесь, внутри
стихотворения, хорошо?
б
: рекоснЫ в обратной проекции
тающие следы на поверхности шума
[на пепле бросени тончайшей>
предпочесть безболезненный вариант vs
упереться в сценку
[оторванной от функционала
динамической> модели тела
в
тенерог ловизны
:есть ли потенциал для рвучания?
почва травмированная плоской картинкой
ловушкой старости
г
вот и раскучиваю длинносны
в туманоиде иноберга
герфест-ошечник выпускает азы
могурухнуть в тебя говорит
пробивая все этажи
почему не поможет? умеет помочь
лишь механизму что вставляет спицы в колёса
вкладывает бутылку в каплю-окно
д
атакамс
уже в деле
октябрь 2023
(Из цикла "Пустоши")