Поздравляю с приобретением,
Снова новенький чемодан!
Только гложат тебя сомнения:
Оторвал теперь ручку сам,
Или раньше была оторвана?
Не заметил, как и всегда.
И кружат над тобою вороны,
Чтобы помнил ты, что года
Пронеслись вереницею с мыслями,
И пора о неглавном забыть:
Жизнь наполнена разными смыслами,
Отыщи к своему теперь нить,
Ведь кончаются дни и месяцы,
Ты так праздно растратил все их.
Вряд ли дальше с тобой мы встретимся.
Между жизнью и смертью лишь миг.
30.09.2023 18:12