Нам не дают покоя
Тени забытых предков.
Нас уж давно не двое,
И наши встречи редки.
Тянет осенним вновь ветром
С жидкою паутиной,
Меньше и солнца, и света,
Скоро увидим льдины
Со вспышками бриллиантов.
Так много золота в листьях,
А в обрамленьи гигантов
Кажется, в малом нет смысла.
Только песчинка в сердце,
Что подарил Всевышний,
Греет, как чили перец,
Тянет меня всё выше,
Прочь от холодных будней
И от бездушных, чёрствых
То ли людей, то ли судеб,
Их разделивших и звёзды.
24.09.2023 20:35