Плита бетона нас отделяет,
Но толще, чем свинцовый сляб.
И слы́шны стоны сквозь её сваи,
И нервы с чувствами кричат.
Обиды, страхи, сожаленья
Сплелись в один большой комок.
Надежды больше нет в спасенье,
И каждый снова одинок
Из нас. Какая, впрочем, радость
Быть рядом порознь, вместе вдалеке.
Мы потеряли веру в святость,
И это теперь мучает вдвойне.
Сомнений нет уж: мы просто гости
На этом жизненном пути,
Играем в игры, совет не просим.
Так как нам верный путь найти?
12.09.2023 02:03