Когда над тобой будет небо высоким
При счёте последних минут,
Ты вспомнишь меня и поймёшь, что до срока
Ты наш разорвал с тобой круг.
Ты вдруг осознаешь, что время конечно,
И каждому выделен срок,
А ты его, видишь, растратил беспечно,
И вот в поле ты одинок.
В мгновенья последние жизни подумай,
Что ты не успел, почему...
Ты знаешь уже, что потом наши судьбы
Вновь встретятся в доли секунд,
Чтоб снова напомнить, насколько успешно
С тобою прошли этот круг,
И снова не лечат прошедшие встречи:
Забыли, кто враг, а кто друг.
10.09.2023 21:28