Фантомные боли,
Фантомные чувства.
Мы все здесь в неволе,
Свободны лишь в грусти
О том, что годами
Сменить мы не в силах
Ни то, что прийдёт к нам,
Ни то, что уж было.
Я выйду с рассветом
Под яркое солнце:
Роса на цветах,
Песня птичья несётся,
И запах степи
И горьчащей полыни
Добавят любви
В моё сердце из сини
Небес Приазовья
Родной Меотиды,
Цветов нашей воли
В долине убитых
За то, что покорными,
Как "нужно", не стали,
И не были сломлены
Сердца их из стали.
Пусть песни поют
Им ветры степные
И в путь позовут
Дороги из пыли.
Мы выстоим вновь,
Мы всегда побеждали,
Ведь в нас течёт кровь
Всех героев из стали.
09.09.2023 21:16