* * *
а
отрезая точные магистрали
зрения
без головы без камня в голове постановочный
избыток материальности
[под моросящим вождиком>
пирОга улиток пока
хотя бы в одном из повторений
обстриженные канаты живут собственной жизнью
б
взаймы
вывески аэротромбов
условность становятся телом
в цикле обратной связи
сокращаются площади
наклонных плоскостей истории
пена пенится мыло мылится море приходит в бешенство
в
обмениваясь инструментом
/раскрепощённым сходством
плотностью
непрозрачной речи/
с нулями на входе
и длиннопалыми рокадами на выходе
: ошибка интеграции
при потерянном равновесии
повторение как резонанс
как выход из повторения
г
думать – отрывать слова
даже на берегу блюза
навстречу слепцам веретённых линий
(Из цикла "Пустоши")