Опять сирена над столицей,
Вновь воет раненой волчицей.
Тревога в воздухе и в сердце,
И горечь режет горло перцем.
Опять испуг на чьих-то лицах,
И от реальности не скрыться,
Не спрятать голову в песок,
От мыслей боль пронзит висок.
Надежда, вера, вдохновенье
Всё ещё здесь? Всего мгновенье
Нас отделяет от любви...
Той, что осталась лишь в крови,
Той, что мы вытравили напрочь
Из сердца и души, но память
Осталась генетически сильна.
Казалось, уже выпита до дна
Чаша терпения и яда,
Но, видит бог, мы снова рядом
В разрывах дронов и ракет,
И ты не гасишь в окнах свет.
14.08.2023 01:12