Любовь не терпит резких слов,
Телодвижений, бранных фраз.
Её основа из основ -
Всепоглощающий экстаз
От ярких встреч, сиянья ночи,
От шёпота листвы во тьме,
От наших долгих непорочных
Объятий при седой луне.
Она тобой всецело движет
И заполняет без остатка,
Играет громче, когда тише
Поёшь ты песни ей украдкой.
Она не терпит шумных улиц
И сутолоки длинных трасс.
Она талантами целует
И вводит в феерию, транс.
Навеки ею очарован,
С ней только хочешь быть, остаться.
Она не терпит недомолвок,
Лишь только искренности танцы.
25.08.2023 15:10