Никогда не унывай,
Даже если через край
Лишь проблемы, неудачи.
Видишь, даже я не плачу,
Намотала на кулак
Что болит, пусть будет так.
Всё проходит, даже это,
Всё равно прийдут рассветы,
Из-за туч прольётся солнце
Прямо лучиком в оконце!
Главное - не унывай!
Будет только лучше, знай.
День настанет, всё вернётся,
Не бывает, чтоб банкротство
Длилось в жизни постоянно.
Потому я не устану
Ежедневно повторять,
Что не стоит унывать.
15.08.2023 17:53