Я давно на работе
Свои жилы не рву
Не спрошу- как живёте
И как все- устаю
Лентой тянется время
В нём каждый пустяк
Создаёт нам проблему
Разрешить нам никак.
Не имею ни званий
Ни почётных наград
Жизнь… она как в тумане
Все так и не так
Не обласкан судьбою…
И зачем горевать
С этой самой войною
Мне и спать и вставать.
Забываю где праздник
А где будний день
Кто там друг, кто начальник
А кто просто мишень
Снова солнечный ветер
Открыл наше окно
В осени на примете
Холода всё равно. 05.09.2023