Ты убил во мне бога,
И теперь я мертва.
От любви до порога
Твоего не дошла.
Дотянуться до края
Через сотни свечей
Не смогла, хотя знаю,
Что навек ты ничей.
Ты ни с кем быть не сможешь,
Ты давно уже мёртв,
Как и я, впрочем, тоже,
Ты решил за нас всё:
С кем остаться, с кем дальше
Продолжать этот путь.
Только, знаешь, я раньше
Не успею уснуть,
Как тебе б ни хотелось,
Всё равно я в строю,
И убить мою смелость
Не под силу тому,
Кто другими играет.
Он не сложит пасьянс,
Карт ему не хватает,
И так близок реванш.
29.08.2023 00:47