Тебе нравится быть шпионом?
Быть на деле совсем другим,
Притворяться в меня влюблённым,
Хотя быть то с нею, то с ним?
И вести всегда жизнь двойную
И тройную даже, порой.
Только истину неземную
Забери навсегда с собой:
Всё плохое, что людям сделал
Ты получишь себе с лихвой.
Вряд ли всё перекроешь белым,
Вряд ли в жизни найдёшь покой.
Вряд ли ты забудешь обиды
Не чужие, свои найдут.
Просто выпустил ты из виду,
Что лишь ангелы здесь живут.
29.08.2023 00:59