Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы.
Эрих Мария Ремарк
Ты не знаешь, как помириться?
Просто торт и огромный букет,
Где в цветах и зелени листьев
Пару слов от тебя, как "привет",
Как желание вновь диалога,
Потому что не в силах молчать,
Беспристанно ведя монологи
За меня и себя, словно чат
Личных драм и больших сожалений,
Что застряли меж прошлым, что было,
Или тем, в котором сомнения
Множим мыслями на нашу гибель.
Но её ведь пока нет в планах,
Мы пока ещё живы с тобой.
Так зачем тогда неустанно
Мне доказывать, что ты - живой?
Просто будь собой, если ты хочешь
Продолжать путь свой рядом со мной,
Хотя знаешь, что он не столь прочен,
Но желание выжить на ноль
Мы с тобой никогда не умножим,
Слишком много уж дел впереди.
Да, я знаю, что воздух тревожен,
Очень скоро начнутся дожди.
Нам с тобою их разве бояться,
Мы встречали не то на пути?!
Просто будь до конца в этом танце
Нашей сложной и яркой судьбы!
31.08.2023 13:03