Мы с тобой летали выше крыш и неба,
Но истёрлись крылья, выглядим нелепо.
Силы нет для взлёта, растеряли раньше,
И вокруг так много мишуры и фальши.
Вдаль текут все реки и впадают в море,
Только мы с тобою, как и прежде, в ссоре.
Где найти то море, чтоб объединило,
Чтобы всё красиво и небольно было?
Чтобы на подъёме и всегда с желаньем,
Только, как и раньше, плохо с содержаньем.
Всё, к чему стремимся, нелегко достигнуть,
Просто обновить нам нужно срочно крылья!
06.08.2023 18:41