Тебя там нет, я знаю и чувствую
Каждой клеткой, всеми фибрами
Своей, растревоженной внезапным штормом, души.
Всё происходит по какому-то чужому сценарию,
И я не знаю, каков будет финал,
И есть ли он.
Последнюю сцену уже написали,
А, может, уже даже отрепетировали?
Кто в главных ролях, их уже раздали?
Но меня не пригласили,
Я вне этой игры.
Должно быть, это к лучшему,
Ведь я привыкла сама писать сценарии
И воплощать свои собственные проекты, не чужие.
Возможно, как это часто бывает,
Что-то внезапно пойдёт не так,
И мне всё же придётся ворваться
Совершенно неожиданно в эту пьесу,
Чтобы всё исправить,
Настолько, что она заиграет
Новыми яркими красками,
Изменяя всё и вся вокруг:
И декорации, и актёров.
Но это уже будет совершенно
Другая история, игра и финал.
Мои собственные, не чужие.
Всё в руках Всевышнего,
И даже мы...
15.08.2023 23:09