а
остриженная мелодия
человек в мантии человека
(ну его нафиг сравнение:
будут нас бомбить или нет?)
з днем незалежності: цей коментар
може порушити стандарти пильноти
[без житваря на о’дних усиках мапы>
не могу говорить о войне
речь cломанная от неё отскакивает
б
картонные юбочки недостаточно разрушены
наваривают желтизну
наживку облака
конструируют дым онлайн
в
магнаты количественны судя по запаху
варварский архив
не вычеркнут полностью
но размещён внутри бумажного дерева
прорвётся ли пузырь и хлынет ли
на плоскость рутинное безумие
г
энергетику тяжело ранили прошлой зимой
говорят в эту зиму хотят добить
не думается об этом в жару
но август уже кончается лето вот-вот пройдёт
(Из цикла "Пустоши")