В каждом из нас есть Творец,
Его частица.
Бог есть любовь.
Убивая любовь,
Мы убиваем бога
В себе или другом человеке.
Убивая бога,
Мы убиваем часть
Всевышнего в себе
Или том, кого мы заставили
Так слепо любить себя,
Только скуки ради.
Убивая Всевышнего,
Его божественную часть в себе,
Человек убивает себя самого.
Одно из главных основополагающих правил Вселенной -
Не убий.
Убийство наказуемо
До седьмого колена, любое.
25.08.2023 18:43