Мы с тобой чужие,
Я тебя не знаю.
На твоей дороге
У тебя другая.
Каждый сделал выбор
И его исполнит.
Но тебя накрыло
Прямо с головою.
Для чего скандалы?
Что ты мне докажешь?
Я с тобой однажды
Не увижусь даже.
Для чего мне падать
Низко, прямо в пропасть,
Там давно зависла
Твоя узколобость.
Ты не видишь дальше
Своего желанья,
Полного лишь фальши
И непониманья,
В чём вся ценность жизни,
Для чего мы рядом,
Кто здесь свой, кто - лишний,
Что тебе в ней надо.
17.08.2023 23:44