Ты посягнул на святое:
Мой дом и мою семью.
Думаешь, смоет волною?
Нет, бумеранг на лету.
Нынче сместились все точки,
Да и война на дворе.
Думаешь, что ты бессрочно
Будешь мешать дышать мне?
В мире всё несовершенно,
Но остаёмся людьми
Даже средь горя, лишений,
Не забывая, что мир
Соткан из противоречий:
Света и тьмы, добра - зла,
И договор этот вечно
Действует день ото дня,
В силу вступает, как только
Ты нарушаешь его.
Что ты оставишь? Осколки
После себя самого?
Нет, всё намного сложнее,
И наказанье сильней:
Нет ничего здесь святее,
Жизни и счастья детей.
17.08.2023 18:02