Как прежде я люблю тебя.
А разве может быть иначе?
И к этой дате подходя,
Я непременно часто плачу.
Всё изменилось, только ты
Глядишь мне с фото неизменным,
Всё тот же взгляд, твои черты
Остались здесь со мной несменно.
Проходят годы, пролетая,
И скоро уже будет двадцать.
А я всё здесь, ещё живая,
Хоть мне давно не восемнадцать.
А в нашей жизни всё по-другому,
Хотя ты знаешь, тебе не ново.
Мне не хватает твоей поддержки,
Уверенности, улыбки нежной.
Души частица твоей во мне -
Осколок света в кромешной тьме.
И выход есть, ты его знаешь.
Ведь ты оттуда помогаешь.
15.08.2023 03:12