В мире людей так непросто:
Здесь редко светят всем звёзды,
И темнота накрывает
Целые страны печалью.
В мире иных всё иначе,
Ведь не болеют, не плачут,
Всё наперёд есть в их планах,
И исполняют их рьяно.
Чувства им всем недоступны,
И потому так преступно
Нас превратить захотели
В то, чем они все владеют.
А покорив планету
Ложью, обманом этим,
Всё воплощают планы,
Только и мы упрямы!
Мы потому существуем,
Что всем нам Творец другую
Раньше составил программу,
Им не исполнить обмана!
Ведь этот мир так прекрасен,
Ты только взгляни на небо:
Лик Солнца так чист и ясен,
Войны и смерти нелепы!
Здесь очень скоро будет
То, что поможет людям,
Вырвет из власти тьмы
Души их и умы!
07.08.2023 00:47