Обуздай свою брюнетку,
Без того так стали редки
Тишина и дни покоя.
Сделай милость, вас не двое
В муравейнике людей.
Дни короче, ночи - злей,
И толпа зевак по кругу.
Объясни своей подруге,
Что мне просто параллельно,
Ведь утрачено доверье,
С кем ты, сколько и когда.
Ты забыл, что я из льда,
И вокруг меня кружатся
Лишь снежинки в зимнем танце
Прямиком из января.
Да, когда-то я тебя
Лучше всех на свете знала,
Потому сейчас сначала
В этой жизни не продолжу.
Для чего? Пусть грянет осень
И засыплет сад листвой.
Без тебя вокруг покой,
И никто не наступает
На мозоль больную с мая.
Вот и подоспел сентябрь,
На пороге Спас встречай.
И не стоит утруждаться,
В режиссуре уже ас я,
Передай большой привет
Своей милой, туша свет.
01.08.2023 23:31