Привет. Когда увидимся?
Ты заморозил нас.
Есть правда и есть истина
Всегда, как и сейчас.
Зачем опять терзания,
Непониманья боль?
Нет следствия, дознания.
Мы удалились вновь
Под купол грёз нечаянных.
Готовы вспыхнуть враз
От искр испепеляющих,
От ярких звёздных глаз.
В объятьях недосказанных,
В глухих обрывках слов
Теряется привязанность
И не вернётся вновь.
Всё сбудется, что было в нас.
Пророчества сильны.
С тобою в прошлом мы сейчас,
С весны и до весны.
22.07.2023 02:08