Волненья, сомненья, тревоги, надежды,
Всё это страницы любви.
Приходят они, как всегда, неизбежно,
Хоть ты их зови, не зови.
Мечтаем, страдаем, ревнуем, тоскуем,
А как же иначе любить?!?
Без этого жизнь пролетела б впустую,
Пустую легко позабыть.
И снова восторги, и снова объятья,
И снова летит все вверх дном...
Хочу, чтобы каждый испил это счастье,
Пылая тем жгучим огнём.