Никогда не увидимся,
Вместе мы не споём.
За минуту до выстрела
Мы с тобой не вдвоём.
За мгновенье до выноса
Наших чувств на погост
Мы с тобой не увидимся.
Мир не так уж и прост.
За секунду до слабости
Вряд ли мы устоим.
Перед выходом наглости
Мы не скажем "аминь".
И за вечность до близости
Будем ждать этих встреч,
Раскрывающих истину,
Чтобы тайну сберечь
Между прошлым и будущим,
Ведь они есть одно,
Просто в мире бушующем
Встретиться нам дано
Вопреки всем событиям,
Всем невзгодам в пути,
Нам за пулю до истины
Удалось суть найти.
21.07.2023 01:05