Рояль горит, душа пылает,
И дым клубами над пожаром.
Остался пепел только с краю
Большой любви. Её не стало.
Не стало дней холодных очень,
Ночей горячих, словно чили.
И время тянется бессрочно,
И продолжать невыносимо
Себя терзать и слепо верить
В то, что безжизнено отныне.
Когда утрачено доверье,
Не стоит продолжать. Забыли.
27.06.2023 13:32