Вот звёзды в небесной тверди
Плавают по океану
Нашего синего неба
И созерцают лукаво
Сверху нас. Их развлекает,
Что все мы, утратив память,
Надолго забыли, кто мы,
Что подорвали основы,
Что даровал нам Всевышний.
Стали мы ниже и тише.
А ведь прекрасна планета
Чудного яркого цвета
Зелени свежей и изумрудов!
Знаю, однажды наступит утро,
Где их лукавство померкнет
В чистейшем солнечном свете,
Который зажжётся в сердце
Каждого, кто всё же очнётся
От морока, сможет раздеться
И выйдет из тени на солнце.
23.06.2023 00:52