Я - не ангел, демон иль сущность.
Я - всего лишь живой Человек.
За меня не решает случай,
Я свободнее в выборе всех,
Населяющих эту планету.
Я её заставляю жить
И любить каждой клеточкой света,
Видеть этого света нить,
Простирающуюся в пространстве
Среди времени и комет
И несущую нам постоянство
Сквозь пласты неправды и бред.
24.06.2023 22:20