Нестабильность и непонимание
Порождают сотни вопросов
В воспалённом до боли сознании.
Осознать ведь не так-то просто,
Что живут среди нас не люди,
Просто монстры, не человеки,
При любой удобной минуте
Сокращают время на свете.
Ты спросил, я тебе ответила,
А могла бы молчать и дальше.
Посмотри на свои отметины -
Это память о лжи и фальши,
Мимо них ты однажды не смог пройти,
От того до сих пор ты не весел,
Их сплелось столько много в твоём пути.
Не грусти, пой весёлые песни.
Наша жизнь с тобою - только бумеранг -
Я ловлю, ты её бросаешь.
Неужели ещё ты не понял сам:
Нет в ней повода для печали.
Всё сложилось давно: и жара, и лёд,
Наши встречи и все расставанья.
Получает всё тот лишь, кто долго ждёт
Запланированного свиданья.
Всё вернётся, придёт, только не жалей.
Будут долгими наши встречи.
Ты надейся, помни и мне только верь,
Будет полон бокал и вечер.
23.06.2023 23:59